Crème de féveroles 270G

La crème de féveroles de Tartimouss. Une tartinade au doux goût de chataîgnes, onctueuse et légère, à tartiner sur des crèpes ou pour agrémenter faisselles et yaourts. 

Ingrédients: purée de féveroles, sucre, jus de citron, vanille naturelle. A conserver au frigo après ouverture. 

On vous donne une recette en bas de la page :) 

Poids
270G

Le producteur

Graine de Choc

Graine de Choc

> Voir ses produits
3,20 €

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 1 Radis d'or. Votre panier vous rapportera 1 Radis d'or qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,05 €.

TTC
Quantité

  • Paiement sécurisé Crédit Mutuel Paiement sécurisé Crédit Mutuel

Pour un grand cake (environ 10 parts)

250G de crème de féveroles

250G de farine de blé T 80

175 ml d'eau tiède

1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire 

1- mélanger ensemble la farine et le bicarbonate

2- Ajouter la crème de féverole et l'eau tiède

3- Bien mélanger jusqu'à l'homogénéité de la pâte

4- Chemiser un moule à cake et préchauffer le four à 150°

5- Verser la pâte dans le moule et enfourner pour 1H-1H30 en fonction du four

ASTUCE: le cake est cuit lorsque le dessus est craquelé 

Laisser refroidir avant de le couper et déguster.

Il se déguste en toast apéritif, accompagne également très bien du foie gras ou saumon/truite fumée. Mais également très bon au petit déjeuner, avec du beurre salé... 

Bon Apétit !!  

Fiche technique

Poids
270G